ppg2016

Мы в соц. сетях:
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Административные штрафы

За нарушение норм действующего законодательства РФ кодексом «Об административных правонарушениях РФ» от 20.12.2001 года предусмотрена административная ответственность. Административное наказание является установленной государством мерой ответственности за совершение административного правонарушения и применяется в целях предупреждения совершения новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами.

За совершение административных правонарушений могут устанавливаться и применяться административные наказания: в том, числе штрафные санкции. В соответствии со ст. 32.2 ч.1 КоАП РФ, административный штраф должен быть оплачен в течении 60 дней со дня вступления решения в законную силу. Постановление может быть обжаловано в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу в соответствии со ст. 30.1, 30.2 КоАП РФ в течении 10 суток со дня получения копии постановления, согласно ст. 30.3 КоАП РФ, Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим кодексом согласно ст. 20.25 ч.1 КоАП РФ, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток. Рекомендуем соблюдать действующее законодательство РФ. В случае привлечения к административной ответственности с наложением штрафных санкций, оплачивать своевременно. По всем вопросам связанных с привлечением к административной ответственности обращаться по адресу: г. Волхов, пр. Державина д. 54 каб. 71 в группу по исполнению административного законодательства. Телефон: 8-813-63-718-80.
__________________________________________________________________ Подготовлено ГИАЗ ОМВД России по Волховскому району ЛО