ppg2016

Мы в соц. сетях:
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Об отмене запрета выхода на лед

Администрация Волховского муниципального района Ленинградской области.
Постановление от 22 января 2016 года № 102 «Об отмене временного запрета выхода граждан на лёд водных объектов Волховского муниципального района».
В результате низких температур, установившихся в январе 2016 года, произошло формирование ледового покрытия на водных объектах, расположенных на территории Волховского муниципального района и в прибрежной полосе Ладожского озера, в соответствии с этим постановляю:
1. Отменить постановление администрации Волховского муниципального района от 16 декабря 2015 года № 2816 «О временном запрете выхода граждан на лёд водных объектов Волховского муниципального района».
2. Рекомендовать главам администраций городских и сельских поселений организовывать и проводить необходимые мероприятия по недопущению выезда автотранспорта на лёд водных объектов Волховского муниципального района.
3. Определить на зимний период участок акватории для организации любительского и спортивного рыболовства на ледовом покрытии Ладожского озера в пределах территории Волховского муниципального района с удалением от береговой линии не более 3 км.
4. Рекомендовать начальнику ОМВД России по Волховскому району (Сухариков А.М.), начальнику Волховского отделения ГИМС ГУ МЧС России по Ленинградской области (Игнатьев В.Н.), начальнику Волховского ОСП отдела контроля, надзора и рыбоохраны по С.Петербургу и Ленинградской области (Воробьёв А.С.) проводить необходимые мероприятия по контролю выполнения запрета выезда автотранспорта на лёд водных объектов.
5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации Клиндуха В.А.


Глава администрации Олейник Ю.И.