ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

В стране чудес

07.02.2018 | 16:55

В Волховском городском Дворце культуры 3 февраля ребята вместе с Алисой погрузились в сон, в котором отправились в увлекательное путешествие в Страну Чудес.

Как можно читать книжку без картинок? Мнение Алисы - в книжках должны быть только картинки и небылицы. Ну конечно! В её собственном мире будут только небылицы, потому что все было бы не таким, какое оно есть на самом деле… или наоборот все чего не бывает, было бы самым обыкновенным чудом.

В волшебном месте, в Волховском городском Дворце культуры, такое чудо произошло 3 февраля. Ребята вместе с Алисой погрузились в сон, в котором отправились в увлекательное путешествие в Страну Чудес.

У ворот волшебной страны торопил всех белый Кролик. А в лесу встретился улыбающийся Чеширский кот. Он долго не верил, что Алиса именно та, пока ребята не ответили на всего его вопросы. Всё бы хорошо, но Кролик опять стал всех торопить и наказал принести его перчатки. В старом чемодане долго наша команда находила пару каждой варежке и перчатке, пока не появились самые белые и чистые – Кролика.

Но вот не задача, он опять куда-то убежал. Чеширский кот отправил ребят к Абсолему, ведь он мудр, он абсолютен, и наверняка знает местоположение ушастого.

На волшебной поляне готовился стать бабочкой маленький, ростом всего 4 дюйма, Абсолем. Он поведал о своём несчастье, как не может посмотреть на себя со стороны, потому что его фотографии королева уничтожила. И даже не может знать, каким он станет, ведь также она порвала и фотографию его дедушки. А он, кстати, был самой красивой бабочкой королевства. Ребята с радостью помогали Абсолему собрать разорванные фотографии, в знак благодарности он направил их к Шляпнику, предупредив о сумасшествии героев. Но наша команда отважно отправилась в путь, ведь там должен быть Кролик.

На полянке суетился белый Кролик. Вот он нам и нужен – обрадовалась Алиса с ребятами. Оказалось, что в этот день родился Шляпник. Ушастый переживал, что не готовпраздничный стол, но ребята, преодолевая трудности и препятствия, быстро накрыли его. А потом все вместе выпили по чашечке чая.

Алиса очень устала и с ребятами просилась домой. Но Кролик был непоколебим, ведь они еще не были у Королевы. У замка наша команда повстречала бубновую Тройку, который отчаялся, что выросли белые розы, ведь Королеве угождает только красный цвет. Ребята с радостью перекрасили цветы.

Тройка поблагодарил ребят и подсказал волшебное заклинание, которое поможет Алисе и ребятам вернуться обратно. Нужно только просто проснуться! Ребята произнесли волшебные слова и повторили движения карты. Открыв глаза, вся команда проснулась. Алиса раздала ребятам маленькие подарочки. Закончилось путешествие показом любимых мультфильмов.

Если вы не успели побывать в волшебной стране под названием «Дворец культуры», у Вас есть прекрасная возможность 10 марта в 12 часов посетить семейный квест «Трое из Простоквашино». Спешите!

П. Осин