ppg2016

Мы в соц. сетях:
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

В Волхове обнаружен расчлененный труп мужчины

09.02.2017 | 12:02
Источник: http://lenobl.sledcom.ru

8 февраля 2017 года в городе Волхов найдено расчлененное тело мужчины. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Как сообщили SyasNews в пресс-службе СУ СК РФ, недалеко от одного из домов одной из улиц микрорайона Мурманские ворота города Волхова Ленинградской области обнаружен фрагмент тела мужчины с отсутствующими нижними конечностями и головой, а также множественными колото-резанными ранениями грудной клетки по передней и задней поверхности тела. В ходе осмотра места происшествия недалеко от тела были обнаружены голова и нижние конечности, также были обнаружены следы волочения тела. Личность мужчины установлена, им оказался 51-летний уроженец г. Ленинград.

В ходе осмотра квартиры, куда вели следы преступления, установлено, что у потерпевшего после употребления спиртных напитков произошел конфликт с проживающими в этой же квартире мужчинами, которые нанесли потерпевшему не менее 10 ударов ножом в область грудной клетки, после чего топором отрубили конечности и голову и, с целью сокрытия следов преступления, вынесли останки на улицу и выбросили.

В результате незамедлительно проведенных следственных действий и оперативных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления задержаны 26 и 51-летние мужчины.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Проведен осмотр места происшествия, изъят ряд улик, назначены необходимые судебные экспертизы.

В настоящее время с места преступления следователи изымают орудия убийства