ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

В Паше потерпели бедствие два рыбака

08.06.2017 | 13:50
Источник: http://syasnews.ru

В Волховском районе на реке Паша перевернулась лодка с рыбаками. Одному рыбаку удалось добраться до берега. Поисками второго занимаются спасатели.

Как стало известно SyasNews, вчера, около 16 часов на реке Паша лодка, в которой находились двое местных жителей, затонула. По предварительной информации, выбраться из воды 43-летнему мужчине помогла женщина. Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение с переломом ключицы и переохлаждением.

Поисками его напарника по рыбной ловле, 32-летнего мужчины, занимались спасатели ПСО Новая Ладога. Сегодня новоладожских спасателей сменили лодейнопольские. Поиски рыбака продолжаются.

Напомним, что несколько дней назад, в Волховской губе, произошло аналогичное происшествие — «На Ладоге перевернулась лодка». Лодка с тремя рыбаками стремительно набрала воды и начала тонуть. Спастись удалось только одному из них - «Тело третьего рыбака найдено спасателями».

ГИМС и МЧС устали говорить о мерах предосторожности на воде, но основные правила можно прочитать здесь: «Правила плавания на маломерных судах».

Химчистка в Волховском районе

Быстро и качественно очистим Вашу мебель, ковры на дому.

Вернем вещам приличный вид!