ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

В Ленобласти погибли три иностранца

04.03.2017 | 15:03
Источник: http://konkretno.ru

Дальнобойщик из Латвии умер в кабине грузовика, белоруса сразил повторный инфаркт, а молдаванин отравился насмерть при курении в постели.

В Ленинградской области накануне погибли три иностранца.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», труп 54-летнего гражданина Латвии, дальнобойщика, был обнаружен 3 марта в Гатчине, на трассе «Санкт-Петербург – Псков». Водитель скоропостижно скончался в кабине автомобиля MAN CY 8600на автостоянке таможенного терминала.

В деревне Кудрово Всеволожского района на КПП стройплощадки дома 13 по Пражской улице 3 марта нашли труп 41-летнего гражданина Белоруссии. Житель Могилевской области умер у входа на стройку. При жизни белорус жаловался на боли в сердце, постоянно принимал препараты. Ранее уже перенес инфаркт.

Утром 3 марта в деревне Пашозеро Волховского района, в квартире на Лужской улице, напарник по ремонтным работам обнаружил мертвым 35-летнего уроженца Молдовы. Погибший лежал на полу, на обгоревшем матрасе, в нижнем белье. Предположительно, матрас загорелся от непотушенной сигареты, и иностранец погиб от отравления угарным газом.

Химчистка в Волховском районе

Быстро и качественно очистим Вашу мебель, ковры на дому.

Вернем вещам приличный вид!