ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Рыбаки поделили улов рыбодобывающей организации

20.03.2017 | 00:09

В 9 км. от Новой Ладоги рыболовы-любители вытащили сеть рыбопромысловой организации, поделили улов и присвоили сеть себе.

18 марта 2017 года, в 9 км от города Новая Ладога, в акватории Волховской губы Ладожского озера рыболовы-любители осуществили порочащий их честь поступок- неустановленные лица вытащили сеть рыбопромысловой организации, имевшую соответствующие обозначения и бирку с номером лицензии, из подо льда, поделили улов и присвоили сеть себе.

Данное видео вызвало активное обсуждение в одной из групп социальной сети "ВКонтакте". мнение ораторов разделилось - кто-то активно поддерживал произошедшее, аргументируя это незаслуженно завышенными ценами на рыбную продукцию, кто-то ругал воров, рассказывая о тяжелом труде промысловых рыбаков, иные переживали об обострении отношений между жителями г. Новая Ладога и приезжими отдыхающим.

Больше удивило, что другие рыбаки поддержали этот беспредел и с удовольствием разделили "улов". Доходило даже до краж- один мужчина взял два леща и положил их себе в санки, встал в очередь за 3 лещем. Пока ждал - у него украли два леща из санок. Ну дикость, противно смотреть.

Безусловно, что данное поведение заслуживает осуждения, противоправное поведение не красит лиц, которые участвовали в данном деянии. Будем надеяться, что виновные будут выявлены и наказаны согласно законодательству РФ.

Химчистка в Волховском районе

Быстро и качественно очистим Вашу мебель, ковры на дому.

Вернем вещам приличный вид!