ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

«Ищут пожарные, ищет милиция»: двое подростков сбежали из дома

11.11.2017 | 14:42

Двоих детей из Волховского района разыскивают сотрудники полиции. Дети ушли из дома, местонахождение не известно.

Жительница города Новая Ладога обратилась в полицию с сообщением о том, что 8 ноября в 7 часов 40 минут утра, она отправила своего сына 14 лет в волховскую коррекционную школу на автобусе. Последний раз мальчика видели в школе около часу дня, с тех пор его местонахождение не известно.

Из сообщения заявительницы стало известно, что ранее были случаи, когда сын пропадал на 2-3 дня. Решив, что мальчик загулял, женщина не стала обращаться в полицию в день пропажи и занималась поисками самостоятельно.

Полиция располагает приметами пропавшего мальчика. На вид ему 14 лет, худого телосложения. Рост подростка 140 см. Из одежды на нем была темно-коричневая куртка, имелся меховой капюшон. На ногах - синие кроссовки с белыми полосами. На голове - шапка красного цвета с помпоном.

Еще один случай пропажи ребенка произошел в городе Волхов. Мать 10-летнего мальчика пришла в полицию с заявлением о пропаже ребенка. Со слов женщины, ее сын пропал также в этот день, 8 ноября.

В ходе розыскных мероприятий были изучены записи с видеокамер на станции "Волховстрой". На видео женщина опознала своего сына, который с упомянутым выше приятелем из Новой Ладоги забежал в электричку, которая двинулась в направлении города СПб, на Московский вокзал.

На поисках пропавших детей работают ПСО г. Новая Ладога, "Фортис", "Барьер", ЧОП "Волхвы", ЛОМВД на ст. Волховстрой, пожарная часть 60 и волонтерские организации Санкт-Петербурга.

Химчистка в Волховском районе

Быстро и качественно очистим Вашу мебель, ковры на дому.

Вернем вещам приличный вид!