ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Год и 8 месяцев присудил суд мужчине за кражу

10.03.2017 | 13:54
Источник: http://www.volkhov-raion.ru

Волховским городским судом рассмотрено уголовное дело о преступлении против собственности.

28.02.2017 постановлен приговор в отношении гражданина П, 1991 г.р., совершившего в ноябре 2016 года кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке без проведения судебного разбирательства, поскольку подсудимый выразил согласие с объемом предъявленного ему обвинения и ходатайствовал о рассмотрении дела без исследования доказательств его виновности.

Гражданин П. ранее судим за аналогичное преступление, не имеет официального места работы, на учете у врачей психиатра и нарколога не состоит, привлекался к административной ответственности, по месту жительства характеризуется удовлетворительно.

Обстоятельством, смягчающим наказание П, суд признал явку с повинной и способствование расследованию преступления, розыску имущества, добытого в результате преступления. Обстоятельств, отягчающих наказание П. судом не установлено.

С учетом данных о личности подсудимого и характера совершенного им преступления, П. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.