ppg2016

Мы в соц. сетях:
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Две смерти в волховской квартире

18.05.2017 | 12:34

В городе Волхов в квартире одного из домов обнаружено тело женщины со следами насильственной смерти. Тело ее мужа с признаками суицида находилось там же.

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по факту обнаружения тела 60-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 мая 2017 года в квартире одного из домов в городе Волхове Ленинградской области обнаружено тело женщины, завернутое в одеяло, с признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения шеи. Дверь в квартиру была заперта изнутри, в связи с чем проникновение в квартиру обеспечивалось сотрудниками МЧС России по просьбе родственников.

Также, в квартире обнаружено тело супруга убитой с признаками суицида. По предварительным данным, он страдал психическим заболеванием, периодически применял насилие в отношении супруги.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, с места происшествия изъят ряд улик, назначены необходимые судебные экспертизы.