ppg2016

Мы в соц. сетях:
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

2.6 года получила серийная воровка, обиравшая пенсионеров

08.02.2017 | 17:07
Источник: http://78.мвд.рф

Судом вынесен обвинительный приговор в отношении жительницы Ленинградской области, которая признана виновной в серии краж, совершенных в отношении пенсионерок в Тихвине.

Вынесен приговор в отношении 33-летней жительницы Волховского района, признанной виновной в совершении трех краж в период с апреля по август 2016 года в городе Тихвине Ленинградской области.

В ходе следствия было установлено, что в апреле 2016 года данная гражданка в помещении одной из коммерческих организаций тайно похитила из сумки 67-летней женщины паспорт на ее имя и деньги в сумме 9 тысяч рублей, причинив потерпевшей значительный материальный ущерб.

На следующий день в косметическом магазине злоумышленница украла из сумки 65-летней местной жительницы кошелек с деньгами на общую сумму более 12 тысяч рублей.

Кроме того, женщина в августе 2016 года, находясь в помещении магазина, тайно похитила из сумки 67-летней пенсионерки кошелек, деньги и банковскую карту, после чего обналичила имеющиеся на ней денежные средства, причинив потерпевшей значительный материальный ущерб на общую сумму 13,5 тысяч рублей.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий подозреваемая была установлена и задержана.

Суд приговорил указанную женщину к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области