ppg2016

. :
    vk ok fb tw gplus tel yt rss

Беременная женщина выжила в ночном ДТП

30.01.2017 | 13:16

30 января 2017 года в 3:20 ночи в Волховском районе произошла серьезная авария - большегруз, перевозивший балки столкнулся с легковым автомобилем.

В селе Колчаново, на 16-ом километре Вологда – Новая Ладога водитель автомобиля Хюндей не справился с управлением и врезался в грузовой автомобиль Рено, который перевозил металлоконструкции. В результате удара грузовик завалился на бок и придавил легковой автомобиль металлическими балками.

В результате аварии погиб 43-летний водитель легкового автомобиля. Из салона легковушки удалось спасти женщину, которая оказалась беременной. Пострадавшая была доставлена в больницу города Сясьстрой.

Со слов спасателей, водитель фуры не получил значительных травм: "У фуры кабина вся разорвана, да вылетел встал отряхнулся и норм", но и он был доставлен в медицинское учреждение. Как пишут очевидцы, несмотря на полученные травмы, водитель фуры помогал спасателям.

До 9:20 на участке, где произошло ДТП было перекрыто движение, транспорт пускали в обход. Для разбора завалов использовалась спецтехника. На месте происшествия работала дежурная смена ПСО Новая Ладога (6 человек, 2 ед. техники).

"По предварительной информации, виновник ДТП - водитель легкового автомобиля, который выехал на перекресток, не уступив дорогу грузовому автомобилю" - добавили в отделе пропаганды УГИБДД.

Напомним, что за последние дни это не первое ДТП с участием грузовых автомобилей в Волховском районе. Так, на днях, в городе Сясьстрой произошло столкновение Газели и Скании на перекрестке.